AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que “ALTA TECNOLOGIA EN INGENIERIA Y CONSTRUCCION”, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, con domicilio en Ángel Urraza No 113 2° piso, Col del Valle, C.P.03100,

Benito Juárez, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos, de su protección, en virtud de lo cual le informamos lo siguiente:

 

¿Qué datos personales recabamos de usted?

Como Cliente de alguno de nuestros servicios le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a:

  • Nombre completo.
  • RFC y datos fiscales en general.
  • Correo electrónico y números telefónicos.
  • Datos bancarios para identificar pagos.
  • Geo ubicación.

 

¿Para qué usamos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Facturación
  • Servicio al cliente
  • Posible visita técnica a sitio.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Encuestas de servicio.
  • Publicidad respecto a nuevos productos y/o servicios

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, o puede enviar un correo electrónico indicándolo, a la siguiente dirección: soporte@alta-tec.mx.  La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Sus datos personales sólo son tratados por el personal adscrito a esta empresa a efecto de brindarle el servicio que Usted solicita, por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios:

  • Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio  dirigida  a  Departamento  de  Privacidad, encargado(a) de la privacidad en ésta oficina.
  • Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: soporte@alta-tec.mx
  • Llamando al número telefónico 55 3095 4087/88.

 

¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentada solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a Departamento de Privacidad, encargado(a) de la privacidad, o bien, vía correo electrónico a soporte@alta-tec.mx  o llamando al número 55 3095 4087/88 47.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

 

  • Su registro en el listado de exclusión “LISTADO DE EXCLUSIÓN”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 55 3095 4087/88, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección soporte@alta-tec.mx, o bien, consultar nuestra página de Internet alta-tec.mx.

 

¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de alguno de los siguientes medios:

  • Nuestra página de Internet alta-tec.mx.
  • En la primera comunicación que tengamos con usted requiriendo nuestros servicios después del cambio.

 

¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a:

  • La dirección electrónica soporte@alta-tec.mx.
  • La dirección de correo postal dirigida a Departamento de Privacidad, encargado(a) de la privacidad en ésta oficina.
  • Al teléfono 55 3095 4087/88 en horario de Lunes a Viernes de 9 a.m. a 2 p.m. y de 4 p.m. a 7 p.m.
  • Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio ubicado en Ángel Urraza No 113 2° piso, Col del Valle, C.P.03100, Benito Juárez, Ciudad de México, y en nuestra página de Internet
    alta-tec.mx.

 

Actualizaciones del aviso de Privacidad: Última revisión: septiembre de 2021.